Korea House

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.
Корея - страна чудес. А кто хоть раз попробовал настоящую корейскую еду - навсегда становится ее пленником...
Меню
г. Владивосток,
ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Собственная удобная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Подарок именинникам от Korea House
Детское меню
Специальное детское меню
Игрушки
Игрушки и высокие стулья для детей
Кабинет
Два отдельных кабинета для деловых встреч и семейных торжеств

СТАТЬИ

Секреты идеального «Мохито»
  Секреты идеального «Мохито»

Этот коктейль впервые появился на Кубе, это произошло еще в начале XIX века. И, хотя это может показаться странным, но изобретен он был вовсе не жителями Острова свободы, а - американцами. В то время местное население не могло похвастаться выдающимися барменами

Сорбет как особый вид мороженого
  Сорбет как особый вид мороженого

  Сорбетом называется холодный фруктовый десерт. Это лакомство не только для сторонников правильного питания или приверженцев строгих диет, но для всех тех, кто просто желает наслаждаться вкусом свежих ягод и фруктов

Дамплинги в меню ресторана корейской кухни «Korea House»
  Дамплинги в меню ресторана корейской кухни «Korea House»

Ресторан корейской кухни «Korea Hоuse» приглашает Вас отведать вкусные и сочные дамплинги жареные с морепродуктами, дамплинги на пару со шпинатом и свининой или дамплинги на пару с кимчи и свининой.

Красная перцовая паста – кочхучжан.
  Красная перцовая паста – кочхучжан.

Корейская кухня самая восточная из всех кухонь Восточной Азии, она крайне острая и очень жгучая. Все эти вкусовые ощущения достигаются благодаря использованию перца-чили, обжаренных семян кунжута, чеснока и имбиря. Самыми распространенными приправами считаются кочхучжан (паста из перца), твенчжан (паста из сои) и канчжан (соевый соус).

Макколи – напиток, хранящий традиции.
  Макколи – напиток, хранящий традиции.

Макколи по праву является одним из самых древних алкогольных напитков в Корее. В его состав обычно входят клейкий рис, ячмень, мука и пшеница. Ингредиенты выпариваются и смешиваются с закваской и водой, затем естественным путем происходит ферментация.

О калориях, или о пользе корейских блюд.
  О калориях, или о пользе корейских блюд.

Любой человек, даже которого нельзя назвать привыкшим к острой пище,  без труда сможет принять и полюбить национальную корейскую  кухню.  Корейские блюда многообразны, полезны, низкокалорийны, и определенно положительно влияют на функционирование нашего организма и внешний облик в целом.

Классификация корейских блюд
  Классификация корейских блюд

Нелегко найти более специфичную кухню, нежели корейская. Самая главная особенность корейской кухни – фантастическая острота блюд. Любовь корейцев к острой пище вполне объяснима. Ведь главное блюдо – вареный рис, еда питательная, но довольно пресная. Изобретательные корейцы создали «пищевые добавки», главным действующим «лицом»  которых является красный перец. Кроме него в состав корейских блюд часто входят соевый соус, жареное кунжутное семя, кориандр, твендян (соевая паста с перцем), мивон, или адзино-мото (корейская соль), и 70% (!) уксусная кислота. К такой остроте корейцы привыкают с раннего детства.
 

Вся польза от тофу
  Вся польза от тофу

Употребление соевого сыра (творога)  ТОФУ  чрезвычайно полезно для здоровья, так как этот «сыр Азии» очень питателен, содержит необходимый человеческому организму  белок, помогает снизить риск различных заболеваний. А теперь обо всем по порядку:

Пульгог в ресторане корейской кухни Владивостока
  Пульгог в ресторане корейской кухни Владивостока

Во Владивостоке отведать пульгог можно в ресторане корейской кухни Korea House.

Корейская кухня. Блюда аристократов
  Корейская кухня. Блюда аристократов

В повседневный рацион питания корейцев входит рис, супы и множества закусок, главная из которых, конечно, кимчхи.

<<  <   1  2  3  4  5   >  >>
Global.suGlobal - создание сайта, продвижение сайта
Мы в Facebook
Instagram