НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ
Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64







СТАТЬИ

Этот коктейль впервые появился на Кубе, это произошло еще в начале XIX века. И, хотя это может показаться странным, но изобретен он был вовсе не жителями Острова свободы, а - американцами. В то время местное население не могло похвастаться выдающимися барменами

Сорбетом называется холодный фруктовый десерт. Это лакомство не только для сторонников правильного питания или приверженцев строгих диет, но для всех тех, кто просто желает наслаждаться вкусом свежих ягод и фруктов

Ресторан корейской кухни «Korea Hоuse» приглашает Вас отведать вкусные и сочные дамплинги жареные с морепродуктами, дамплинги на пару со шпинатом и свининой или дамплинги на пару с кимчи и свининой.

Корейская кухня самая восточная из всех кухонь Восточной Азии, она крайне острая и очень жгучая. Все эти вкусовые ощущения достигаются благодаря использованию

Макколи по праву является одним из самых древних алкогольных напитков в Корее. В его состав обычно входят клейкий рис, ячмень, мука и пшеница. Ингредиенты выпариваются и смешиваются с закваской и водой, затем естественным путем происходит ферментация.

Любой человек, даже которого нельзя назвать привыкшим к острой пище, без труда сможет принять и полюбить национальную корейскую кухню. Корейские блюда многообразны, полезны, низкокалорийны, и определенно положительно влияют на функционирование нашего организма и внешний облик в целом.

Нелегко найти более специфичную кухню, нежели корейская. Самая главная особенность корейской кухни – фантастическая острота блюд. Любовь корейцев к острой пище вполне объяснима. Ведь главное блюдо – вареный рис, еда питательная, но довольно пресная. Изобретательные корейцы создали «пищевые добавки», главным действующим «лицом» которых является красный перец. Кроме него в состав корейских блюд часто входят соевый соус, жареное кунжутное семя, кориандр, твендян (соевая паста с перцем), мивон, или адзино-мото (корейская соль), и 70% (!) уксусная кислота. К такой остроте корейцы привыкают с раннего детства.

Употребление соевого сыра (творога) ТОФУ чрезвычайно полезно для здоровья, так как этот «сыр Азии» очень питателен, содержит необходимый человеческому организму белок, помогает снизить риск различных заболеваний. А теперь обо всем по порядку:

Во Владивостоке отведать пульгог можно в ресторане корейской кухни Korea House.

В повседневный рацион питания корейцев входит рис, супы и множества закусок, главная из которых, конечно, кимчхи.