Korea House

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.
Корея - страна чудес. А кто хоть раз попробовал настоящую корейскую еду - навсегда становится ее пленником...
Меню
г. Владивосток,
ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Собственная удобная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Подарок именинникам от Korea House
Детское меню
Специальное детское меню
Игрушки
Игрушки и высокие стулья для детей
Кабинет
Два отдельных кабинета для деловых встреч и семейных торжеств

СТАТЬИ

Квасильчжу — мягкость ягод и фруктов

Из всех традиционных корейских напитков особой популярностью среди женщин пользуются квасильчжу. Это название объединяет целую группу фруктовых алкогольных напитков, для изготовления которых используются свежие фрукты. Мягкий вкус и фруктовый аромат в сочетании с набором полезных свойств выделяют квасильчжу на фоне многообразия корейских напитков.

При производстве этих фруктовых напитков в Корее используют самые разнообразные фрукты и ягоды. Так, в Кочхан Покпунчжачжу применяют особый вид черной малины — покпунчжа. Считается, что ягоды черной малины даже обладают лечебными свойствами. Этот напиток популярен в провинции Чолла-пукто вот уже четырнадцать веков подряд.

А вот Чинно Мэхвасу производят из экстракта зеленой сливы. Именно он придает напитку мягкий и утонченный вкус. Кстати, в зеленой сливе содержится большое количество органических кислот и витаминов, полезных для кожи. Потому не удивительно, что Чинно Мэхвасу очень популярен среди женщин.

Цельные плоды сливы можно найти в Лотте Сольчжунмэ. От свежих слив напиток получил мягкий, свежий вкус и приятный аромат.


Global.suGlobal - создание сайта, продвижение сайта
Мы в Facebook
Instagram