Korea House

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.
Корея - страна чудес. А кто хоть раз попробовал настоящую корейскую еду - навсегда становится ее пленником...
Меню
г. Владивосток,
ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Собственная удобная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Подарок именинникам от Korea House
Детское меню
Специальное детское меню
Игрушки
Игрушки и высокие стулья для детей
Кабинет
Два отдельных кабинета для деловых встреч и семейных торжеств

СТАТЬИ

Чхонжу — элита корейского алкоголя

Традиционный корейский напиток чхонжу считается высококачественным алкоголем и продается в красивой упаковке. Именно поэтому его часто преподносят в подарок и пьют по особо торжественным случаям. Процесс изготовления чхонжу не сильно отличается от своего «прародителя» - тхакчу (или макколи). Однако, благодаря фильтрации он становится прозрачным и бесцветным.

Один из видов чхонжу - «Кёнчжу Кёдонпопчу» - даже занесен в список предметов Национального культурного достояния. История этого напитка насчитывает уже более трех столетий, а изготавливается он в семье Чхве на протяжение многих поколений. Произведенный из клейкого риса без химических добавок, «Кёнчжу Кёдонпопчу» содержит 17% алкоголя и оставляет сладкое послевкусие. Из-за особенностей изготовления этого напитка его производство занимает около 100 дней. Но к употреблению он будет готов только через год.

Культурным наследием одной из провинций в Корее является и алкогольный напиток «Хансан Согокчу», который производится в местечке Хансан. Он даже пользовался большой популярностью при дворе королевской династии Пэкче. При содержании алкоголя в 18% в этот напиток входят особые вещества, положительно влияющие на кровеносную систему человека. Однако, главной отличительной чертой «Хансан Согокчу», выделяющей его на фоне многочисленных сортов алкоголя в Корее, является тонкий аромат диких хризантем.


Global.suGlobal - создание сайта, продвижение сайта
Мы в Facebook
Instagram