Korea House

НАЦИОНАЛЬНАЯ КОРЕЙСКАЯ КУХНЯ

Ресторан «Корейский Дом» основан в 1995г.
Корея - страна чудес. А кто хоть раз попробовал настоящую корейскую еду - навсегда становится ее пленником...
Меню
г. Владивосток,
ул. Семеновская, д.7б
тел.: (423) 226-94-64
Бесплатный Wi-Fi
Бесплатный Wi-Fi
Парковка
Собственная удобная парковка
Бесплатный Wi-Fi
Подарок именинникам от Korea House
Детское меню
Специальное детское меню
Игрушки
Игрушки и высокие стулья для детей
Кабинет
Два отдельных кабинета для деловых встреч и семейных торжеств

СТАТЬИ

Корейские пельмени манты

В традиционной корейской кухне есть свой аналог российских пельменей — они называются манты и являются одними из самых любимых блюд жителей Страны Утренней Свежести. Изначально являющиеся китайским национальным блюдом, манты в Корее далеко ушли от своих прародителей.

Корейские манты различаются по ингредиентам и форме оболочки, и по способу варки. В зависимости от ингредиентов оболочки различают манты из пшеничной или гречневой муки, рыбные манты, манты из восковой тыквы и еще множества ингредиентов. По форме лепки манты бывают квадратные (пхёнсу), похожие на трепанга (кюасан), похожие на наперсток (кольмуманту), в виде граната (соннюманту), крупные манту (тэманту), мелкие манты (соманту) и манты без оболочки (куллимманту), которые готовят, обкатывая начинку в пшеничной муке.

Деликатесом зимнего периода является манты из фазана (кквонманты), пхёнсу - квадратные манты – блюдо летнего сезона, а мантугук в некоторых провинциях обязательно едят на Новый год.


Global.suGlobal - создание сайта, продвижение сайта
Мы в Facebook
Instagram